Волчий Дождь!

Объявление

Администрация:
Дарсия,Рика,Лейла

Модераторы:
Идет Набор
Ссылки:
Анкета

Новости:
Волчий Дождь!Мы открылись!
События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
Ночь.Тонкий коготь луны тускло освещает землю.Утро обещает быть теплым.Дичь уже выбралась из норок теперь волки не борятся за каждый кусок пищи.
Погода:
Тепло
Срочно:
Набираем игроков.Нужны игроки в сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь! » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, никаких собственных тем! Анкету заполняем только тут и никгде больше!!! Следим за грамотностью...Все пункты заполняем так, чтобы было приятно читать! Соблюдать норму!

1. Ваше имя, кличка

ваш ответ

2. Ваш возраст по ролевой

ваш ответ

3. Ваш пол

ваш ответ

4. Характер(как минимум четыре строчки)

ваш ответ

5. Внешность(никаких "смотри аву", подробно описываем, минимум 4 строчки)

ваш ответ

6. История(то есть биография, минимум 7 строчек)

ваш ответ

7. Статус

ваш ответ

8. Не забросите ролевую?

ваш ответ

9. Связь с вами(либо мыло, либо ася)

ваш ответ

10. Пробный пост(минимум 4 строчки)

ваш ответ

Код:
[b][i]1. Ваше имя, кличка[/i][/b]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]2. Ваш возраст по ролевой[/i][/b]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]3. Ваш пол[/i][/b]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]4. Характер[/i][/b][i](как минимум четыре строчки)[/i]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]5. Внешность[/i][/b][i](никаких "смотри аву", подробно описываем, минимум 4 строчки)[/i]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]6. История[/i][/b][i](то есть биография, минимум 7 строчек)[/i]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]7. Статус[/i][/b]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]8. Не забросите ролевую?[/i][/b]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]9. Связь с вами[/i][/b][i](либо мыло, либо ася)[/i]
[quote]ваш ответ[/quote]
[b][i]10. Пробный пост[/i][/b][i](минимум 4 строчки)[/i]
[quote]ваш ответ[/quote]

0

2

[i]1. Ваше имя, кличка

Риканкиста-Рика

2. Ваш возраст по ролевой

1,5 года

3. Ваш пол

Ж

4. Характер(как минимум четыре строчки)

Ну,не сказать,что это Рика Божий Одуванчик,хотя стервой её тоже не назовёшь.Рика,это что-то между стервой и Божим Одуванчиком.Хотя у волчицы часто на пустом месте возникает мрачное и скверное настроение и ей часто овладевает сарказм.С врагами Рика держится холодно,с презрением и...даже иногда с милосердием.С друзьми держится также,но вместо дружеского привета чаще подстраивает шутки.С родными держится более менее дружелюбно.Это мрачная сторона Рики,иногда волчица бывает вполне милой и добродушной.В любом случае Рика очень мудрая и умная волчица.Никому не уступает в хитрости и коварстве,а также ловкости,скорости и силе.Прежде чем напасть на чужака-будет внимательно изучать его,и только потом нападёт.Если чужак набрёл на территорию Рики то волчица нападёт не раздумывая и будет сражаться до последней капли крови.А умирать Рика не собирается!Вобще Рика остра на язык и язвительна.Может льстить,но не любит,когда льстят ей.Харктер вспыльчивый и довольно раздражителен.

5. Внешность(никаких "смотри аву", подробно описываем, минимум 4 строчки)

Светлая палевая волчица.Тело стройное и поджарое на сильных быстрых лапах.Когти чёрные и очень острые.Не длинные.Голова посажена на крепкой шее.Лобастая.Глаза посажены не близко,но и не далеко.Глаза зелёно-голубые.Ушки длинные.Нос чёрный.Зубы длинные и белые.Язычок розовый.Шерсть светлая-палевая.Мягкая и короткая.Спина,хвост и голова тёмно-палевые.Грудка чуть светлее.Хвост длинный и пушистый.Тёмный.На плече длинный шрам.Покарябылась под лавиной.

6. История(то есть биография, минимум 7 строчек)

Рика родилась не одна.У неё был брат-Снег.Мы выросли в полноценной семье.Однажды,когда мне исполнилось 6 месяцев я услышала разговор:
Ты так думаешь?
Да,а почему не попробывать?
А вдруг...
Ты сомневаешься?
Да,а вдруг случится как тогда?
ТОгда?....
Да,тогда-шесть месяцев назад.
Это я прекрасно помню.
Значит?
Значит мы всё расскажем,я не могу больше терпеть!
Да,завтра,на рассвете.

Утром мать рассказала мне о том,что есть мир По-Ту-Сторону-Гор,где живут волчьи стаи.Мои родители были от туда.Однажды я решила уйти туда.Я ушла с братом.В горах случилась лавина.Я получила шрам,а брат погиб.Ну вот я пришла в место По-Ту-Сторону-Гор.Меня приняли в стаю и теперь я живу там.

7. Статус

(~)Спутница Ветров(~)

8. Не забросите ролевую?

Нет

9. Связь с вами(либо мыло, либо ася)

rikankista@mail.ru

10. Пробный пост(минимум 4 строчки)

Немного подождав Зира продолжила.
Все вы знаете,что началась ужасная засуха,а у прайда Света достаточно воды..и еды...
Зира выпустила когти и оскалившись,сначало посмотрев на земли Света,а потом на Кэри сказала:
Я,Королева прайда Тьмы нарекаю Кэри в законную и единственную наследницу моего трона!
Ветер дул в спину,как будто предостеригал львицу.На душе у Зиры было не споколйно,не из-за Кэри,а из-за Ксины.Малышка доольно каприрзная и врядли сможет править,а кроме нею наследников нет.Другое дело Кэри.Жизнь сделала её характер твёрже,чем у других львят.Если бы её родители не погибли,то гордились её.Что я несу?Круговорот Жизни,сейчас её родители смотрят на неё с Неба...Ветер приятно трепал шерсть Зиры.Теперь нужно уберечь её от войны.Иначе...а если и Ксина умрёт?!Без наследников и Короля меня попросту свергнут...Нет уж,войну мы выйграем!А может быть там есть...о чём я думаю?!Вдохнув воздуха,Зира сухо сказала:
Собрание закончено.
Зира всё так и сидела на черепе,глядя то в небо,то на львов,то на земли...

[/i]

0

Вы здесь » Волчий Дождь! » Регистрация » Анкета